泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 要闻 > 正文

国粹酒销往韩国

核心提示: 5月23日上午,一辆正在装国粹酒的货车即将由国粹酒业公司向泸州港集装箱码头驶去。



(国粹酒远销韩国)

5月23日上午,一辆正在装国粹酒的货车即将由国粹酒业公司向泸州港集装箱码头驶去。据了解,运上车的这些酒是销往韩国市场的2吨多白酒,价值2万多美元。

在整个白酒行业都处于低迷状态的大背景下,作为中华民族传统文化第一酒的国粹酒却能销往国外,确实是一件今泸州酒业振奋的事情。泸州国粹酒之所以深受韩国市场的喜爱,是因为国粹酒业把“白酒、陶瓷、京剧、书法、”四大中国传统文化集于一身,把国粹文化诠释得十分到位。并且在系列白酒中,每一款单品都有文化出处,让消费者在品酒的同时,深切地体味中华民族传统文化。比如单品中,国粹融合将相和、贵妃醉、绝代佳人、水浒108将、桃花扇、龙凤呈祥等中国文化元素,满足各界人士饮国粹、品文化的需求,是国粹酒丰满的中华传统文化元素打动了外国客商,敲开了国际市场的大门。

国粹酒业董事长涂国友告诉记者:“泸州国粹酒业与韩国市场的合作已长达8年之久。近年,在白酒市场严重下滑的状况下,韩国市场依然购买国粹酒,不仅使我们感到十分鼓舞、而且对企业的未来发展也充满了信心,同时也坚定了我们继续打造好中华民族传统文化第一酒----国粹酒这一品牌的信心。”

责任编辑:吴陶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/