泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 要闻 > 正文

仁怀市党政代表团:泸州酒业品牌文化建设先行一步

昨(26)日,由贵州省遵义市委常委、仁怀市委书记张翊皓率队的仁怀市党政代表团莅泸考察了我市酒业发展。市委常委、宣传部部长鞠丽陪同考察。

代表团考察了国宝窖池、龙洄酒庄、泸州酒业集中发展区。位于纳溪区大渡口镇的龙洄酒庄是中国酒镇·酒庄的样板酒庄,也是中国1号白酒庄园。酒庄包括了生产功能区、原酒储存区、品牌会馆区、原粮种植区和酒文化景观配套设施。


  中国酒镇·酒庄做大酒文章的同时,把旅游业与现代农业融入其中——99个酒庄、酒镇的建设与凤凰湖旅游连片开发,配套发展农业、畜牧业。仁怀市是国酒茅台所在地,是中国白酒金三角的重要组成部分,代表团深入了解了我市酒业发展情况,寻求助推酒业发展的方法。张翊皓表示,通过考察可以看出,泸州酒业品牌文化建设先行一步,大幅度提升了泸酒品牌实力,作为中国白酒金三角的一员,仁怀将加强与泸州的合作,推动两地酒业加快发展。 (记者 杨茜)

责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/