泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 行业 > 正文

中国白酒金三角名酒品鉴会 95款川酒齐亮相

今天,中国白酒金三角名酒精品品鉴会暨促销对接活动举行。五粮液、泸州老窖、剑南春等10家省内知名企业近年来力推的精品和新品,它们集中展示了五粮液等四川主流白酒企业抓住当前白酒行业深度调整契机,大胆调整产品线和营销模式,带动产业转型升级的优秀成果。据悉,本次推出的川酒精品和新品共95款,涵盖高、中、低档次,质量优于往年,但价格适中,十分接地气。因此,活动吸引30多家省内商会和驻外省商会负责人、百余家省内大型酒店、超市、大企业等有关人士近500余人前来订货,并开展相关经贸洽谈活动。

本次活动由四川省经信委、省投促局、省企业联合会、省企业家协会鼎力支持,四川中国白酒金三角酒业协会承办,旨在深入贯彻“工业强省、产业兴省”战略,认真落实省委省政府关于经济稳增长若干措施,提升“中国白酒金三角”区域品牌影响力,扩大和巩固川酒消费市场,保持四川白酒产业的优势,促进白酒产业健康发展。同时,通过商业及信息传播模式的不断更新,使传统的品鉴会从单一的产销对接平台,逐步进化为具备产销对接、营销体系构建、信息发布与交流、品牌宣传与推广、投资贸易与合作等多功能的综合性会展平台,让具备不同需求的参展商和目标客户都能在活动中有所收获。(记者 陈淋)

责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/