泸州新闻网 > 泸酒 > 区域 > 公司报道 > 正文

以质量赢市场 以品牌赢地位

核心提示: 泸州鑫霸实业有限责任公司位于龙马潭区安宁大道三段,这是一家年产值8亿元、实现税收2000余万元、提供就业岗位用工1300余个的泸州酒业首批“小巨人”企业。

泸州鑫霸实业有限责任公司位于龙马潭区安宁大道三段,这是一家年产值8亿元、实现税收2000余万元、提供就业岗位用工1300余个的泸州酒业首批“小巨人”企业。
据了解,占地16万平方米, 拥有“一中心,两基地”(安宁自有品牌营销生产中心、黄舣酒业集中发展区配套老窖灌装生产基地、邻玉漕溪酿酒基地),22条白酒灌装生产线,6万吨高中低档白酒酿造能力,12万吨白酒灌装生产能力,在“泸神”、“酒城春”、“龙溪河”三个自有知识产权品牌中,“泸神”已成为四川省著名商标品牌。
企业主营白酒酿造生产、白酒灌装、浓香型白酒品牌策划开发营销。为了保证产品质量,不仅设备领先,还聘用各类高中级技术人员200余名,建立了一支技术力量雄厚的白酒酿造、灌装生产团队和科学严格的管理团队。除此以外,还有一支理念创新,吃苦拼搏的营销队伍,长年拼搏在自有品牌销售一线,除扎实做响做大自有品牌产品外,公司还为全国区域性大品牌企业提供从原酒酿造、白酒酒体设计,包装装饰设计及原辅材料定制,灌装到成品酒出厂过程或部分过程的连锁服务。
近年来,公司还充分利用管理、设备技术、规模、质量、信誉、地理位置等得天独厚的资源优势广泛吸引了外埠品牌“御井坊”、“左宗棠”、“黄鹤归来”等十余个全国性、区域性品牌来公司进行OEM和ODEM合作。
在辛勤耕耘的同时,公司也收获了很多荣誉。记者了解到,鑫霸公司不仅是四川省酒类发展重点企业、泸州市酒类骨干企业,还在2007年被列入泸州市酒业发展首批“小巨人”企业。多次被地方政府授予“销售大户”、“纳税大户”、“产品质量先进企业”、“ 原酒销售前十强企业”等称号,先后荣获“中国四川200家最大市场占有食品企业”称号和“白酒十佳效益食品企业”称号,荣获“全国酒行业优秀企业”、 产品获得“中国国际食品博览会金奖”等 。

记者  陈新语

责任编辑:周敏
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/