泸州新闻网 > 泸酒 > 展会动态 > 正文

"八月桂花香” 桂美人选秀活动圆满成功

核心提示: 11月21日,由泸州御酒酒业有限公司旗下的养生酒公司主办的第一届“八月桂花香”桂美人选秀活动颁奖典礼在泸州伊顿饭店隆重举行,来自各界的朋友纷纷出席了本次颁奖典礼并表示祝贺。

11月21日,由泸州御酒酒业有限公司旗下的养生酒公司主办的第一届“八月桂花香”桂美人选秀活动颁奖典礼在泸州伊顿饭店隆重举行,来自各界的朋友纷纷出席了本次颁奖典礼并表示祝贺。

3

 

历时两个多月的选秀活动吸引了来自全国各地的佳丽和微信达人们积极参与。通过激烈的网络投票,最终评选出了三位“桂美人”和十位“桂花佳丽”,她们将有机会当选“八月桂花香”品牌形象代言人和参演“八月桂花香”电视剧拍摄等。

此次选秀活动充分发挥了微信等网络平台的优势,在进行“桂美人”选秀的同时,也广泛传递了“八月桂花香”桂花酒以“快乐、健康、美丽”为核心的产品诉求和养生理念。

记者  陈新语

责任编辑:周敏
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/