泸州新闻网 > 泸酒 > 酒文化 > 正文

请珍惜酒后打电话给你的人

核心提示: 喝酒的人,爱上的不是酒,而是那种感觉。喝酒是一种感情的释放和发泄,偶尔喝醉是一种心灵上的解压和安慰。有人说不会喝酒的人就是不解风情的人。

喝酒的人,爱上的不是酒,而是那种感觉。喝酒是一种感情的释放和发泄,偶尔喝醉是一种心灵上的解压和安慰。有人说不会喝酒的人就是不解风情的人。其实,人爱上的不是酒,而是端起酒杯,将心事一点点融入到酒中的感觉。许多关于开心与不开心,许多不能到处乱撒的野,许多不敢当你面说的话,许多关于我们之间再也不能提及的回忆,这些片段穿越时光隧道,浮现,再浮现……

1

 

人喝下的不仅仅是酒,是一点开心,一点伤感,是一点回忆,一点心痛,是一点哀愁,一点郁闷,还有,一些无法对别人诉说的故事……

上一页 1 2下一页
责任编辑:周敏
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/