泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 要闻 > 正文

泸州重塑发展环境 占领白酒高地

2015年是我市“产业转型发展年”。改造提升传统产业,特别是加强自主创新能力,着力调整产品结构,创新商业模式,推动传统产业向中高端迈进,仍然是转型升级的重要任务。

泸州老窖大楼

泸州老窖大楼

白酒产业方面,泸州按照“重塑发展环境、营造市场氛围、抢占市场份额、占领白酒高地”的思路持续稳定发展。大力支持老窖、郎酒等酒类企业优化产品结构,开发适销对路的新产品,抢占市场份额;实施整顿、整合,引导企业从数量型向质量型转变,从味道型向品牌型转变。其中泸州老窖1至2月主要产品销量同比大幅增长。

记者 张婷

责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/