泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 要闻 > 正文

2015酒博会年度最佳新产品发布 泸酒成大赢家

日下午,2015年中国国际酒业博览会发布本年度最佳新产品,泸州酒成为大赢家,三种酒品一举荣获年度最佳新产品,最佳新产品的出炉,将进一步巩固和凸显了泸酒产业在全国酒产业中的引领地位。

2015中国国际酒业博览会年度新产品

2015中国国际酒业博览会年度新产品


据了解,2015年中国国际酒业博览会年度42个最佳新产品是由中国首席品酒专家和来自全国各地的50名媒体代表、50名经销商代表、50名消费者代表组成评审团,从77款葡萄酒、白酒、果露酒和黄酒中品评评选出的。荣获本届酒博会年度最佳新产品荣誉的新品,无论是在工艺技术,品质文化以及消费需求等方面,都代表了中国酒业荣耀和骄傲,是未来国际酒业新产品发展方向,反映了消费者主导的酒业市场需求,将成为未来酒业市场的风向标。其中,泸州老窖股份有限公司一举摘得葡萄酒,白酒两类年度最佳新品桂冠,四川郎酒集团和龙洄酒庄荣获白酒类年度新产品大奖。泸州御酒养生酒业有限公司荣获果露酒类年度最佳新产品奖。

据悉,2015中国国际酒业博览会年度新产品是由中国酒业协会在2014年发起的,旨在促进酒产业健康有序发展。在上一届酒博会上,共有8个新产品荣获最佳新产品。其中,泸州老窖股份公司推出的52度泸州老窖特曲老酒位列其中。

记者 左庭立

责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/