泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 行业 > 正文

生态农业将成茅台新的增长极 劲牌进军生物医药领域

 【1】茅台集团成立生态农业产业发展有限公司

 

3月25日,茅台集团生态农业产业发展有限公司成立暨第一届董事会第一次会议召开。茅台生态农业公司董事长、总经理邹欣表示将与茅台生态农业公司全体成员一起将茅台生态农业公司打造成茅台集团旗下重要的生态农业产业板块和集团公司新的经济增长极。

 

  

【2】青岛啤酒14年营收290.49亿元,同比增长2.68%

 

3月30日晚间,青岛啤酒(600600.SH)公布2014年年度报告,去年公司实现营业收入290.49亿元,同比增长2.68%,净利润19.9亿元,增加0.85%。啤酒销售量915.4万千升,增长5.2%,主品牌青岛啤酒销量450万千升,其中听装、小瓶、纯生和奥古特等高附加值产品实现国内销售量共计166万千升,同比增长5.3%。2014年内公司在国内市场占有率已达18.6%,同比提高了1个百分点。

 

【3】1、2月份泸州全市白酒产量35.95万千升

 

2月份泸州市白酒产量16.76万千升,同比增长11.9%。1、2月份全市白酒产量35.95万千升,同比增长11.6%。

 

【4】金辉酒业2015年重点打造西北大型白酒酿造基地

 

3月24日,金徽酒2015年工作会议召开,金徽酒业董事长周志刚总结了2014年的生产经营工作,他提出今后五年金徽酒“立足甘肃,发展西北,有序推进,重点突破,打造西北大型白酒酿造基地”的构想,并部署了2015年生产经营的总体思路:认清自身优势,坚定发展自信,深化精益管理,严标准,重流程,抓细节,保质量,稳增长,谋发展。

 

【5】劲牌生物医药公司通过国家高新技术企业认定

 

3月24日,劲牌生物医药公司通过国家高新技术企业认定。这标志着劲牌公司作为湖北省企业龙头经济增长点已经从保健酒扩散到生物医药领域,进而发力健康食品产业。

 

【6】水井坊副总经理鲍雨辞职

 

四川水井坊股份今日公告称,公司收到副总经理鲍雨先生提交的书面辞职报告:因个人原因,辞去其担任的公司副总经理职务。根据相关规定,上述辞职自辞职报告送达董事会之日起生效。

举报

 

上一页 1 1下一页
责任编辑:袁斌
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/