泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 行业 > 正文

重阳节泸州四地同时开展“红潭免费送长辈”公益活动

核心提示: 艳阳高照,喜气扬天。10月21日,又逢一年一度重阳节,泸州市辖区内纳溪、泸县、合江、叙永的老人有福了,四地同时掀起由仙潭销售公司主办的“九九重阳,红潭免费送长辈”的公益活动,为老人们献上红潭美酒,让四地在重阳节里飘洒出企业敬老爱老的详和温馨。

艳阳高照,喜气扬天。10月21日,又逢一年一度重阳节,泸州市辖区内纳溪、泸县、合江、叙永的老人有福了,四地同时掀起由仙潭销售公司主办的“九九重阳,红潭免费送长辈”的公益活动,为老人们献上红潭美酒,让四地在重阳节里飘洒出企业敬老爱老的详和温馨。

潭酒爱老敬老下区县

这次仙潭销售公司在纳溪、泸县、合江、叙永四地重阳节为60岁及以上老人免费送酒活动,是继10月16日公司在泸州主城区开展的“红潭酱酒,重阳全城免费送长辈”活动的延续,目的是为了让泸州及周边更多老人都能享受到企业带来的节日福利。

合江红潭免费送现场2

合江红潭免费送现场2

合江红潭免费送现场1

合江红潭免费送现场1

上一页 1 23456下一页
责任编辑:周敏
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/