泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 要闻 > 正文

为创客干杯 门户网站聚焦2016酒博会纪念酒

酒博会纪念酒2016年中国国际酒业博览会将于3月19日在酒城泸州开幕,目前各项筹备工作正在紧罗密布的进行中,而本次酒博会结合当前“大众创业、万众创新”将推出“为创业者干杯国际酒业博览会纪念酒”。

新华网截图

新华网截图

酒博会将推出纪念酒的消息一经泸州日报、泸州晚报、泸州新闻网、泸州电视台、泸州人民广播电台等当地媒体发布,便在国内引起强烈反响,近日人民网、四川日报网、成都全搜索新闻网、网易网、搜狐网等网站以《有“情怀的45.5度酒 为思想、敢拼搏的创客们干杯”》、《“聚焦酒博会 国家级酿酒大师调制纪念酒”》为题,采用了较大篇幅,并配以图文的方式,对酒博会推出纪念酒进行报道。

记者 左庭立

责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/