泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 要闻 > 正文

鑫霸酒业倾力打造酒博会纪念酒 不仅只是纪念

从光溜溜的玻瓶到精致的瓶装酒,一瓶瓶美酒从鑫霸实业(集团)公司现代化的包装线上手技鱼贯而出。

鑫霸董事长魏云飞接受采访

鑫霸董事长魏云飞接受采访

泸州鑫霸实业(集团)公司始建于1979年,现占地20万平方米,有酿酒老窖池1000口,包装产线20条,2万吨优质基酒酿造能力,8万吨白酒灌装生产能力,有“泸神”、“龙溪河”、“燕京”三个自有知识产权体系品牌,其中“泸神”是四川省著名商标品牌。公司拥有各类高中级技术人员200余名,年产值8.5亿元。公司主营白酒酿造生产、白酒灌装、浓香型白酒品牌策划开发营销,白酒OEM贴牌和ODEM合作等白酒类综合制造经营。公司是泸州市酒业首批“小巨人”企业,是入驻中国白酒“金三角”泸州酒业集中发展区最早的综合酒类制造企业,是国内设备最先进的白酒灌装企业之一。

“公司呈现着一种欣欣向荣的局面,去年推出的几款新品已经投入市场,取得良好效果,2015年已正式把上市筹备工作纳入日程,有望在今年6月挂牌上市。”对于现状和未来,公司董事长魏云飞充满信心。

上一页 1 2下一页
责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/