泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 要闻 > 正文

四川仙潭集团第三届创新年份酒调酒及品评现场会在仙潭酒厂隆重召开

核心提示: 10月10日,四川仙潭集团第三届创新年份酒调酒及品评现场会在仙潭酒厂隆重召开。中国酒业协会副秘书长宋书玉,中国酒业协会部长刘海波,泸州酿酒协会秘书长邹同杰,以及茅台、泸州老窖、水井坊、稻花香等名酒企业的专家,成都市公证处工作人员和来自省市的众多媒体朋友一起共同见证第三届双标注创新年份酒的诞生。

10月10日,四川仙潭集团第三届创新年份酒调酒及品评现场会在仙潭酒厂隆重召开。中国酒业协会副秘书长宋书玉,中国酒业协会部长刘海波,泸州酿酒协会秘书长邹同杰,以及茅台、泸州老窖、水井坊、稻花香等名酒企业的专家,成都市公证处工作人员和来自省市的众多媒体朋友一起共同见证第三届双标注创新年份酒的诞生。

1去

方久伦董事长陪同(白衬衣)

上午9时许,仙潭集团董事长方久伦陪同到会的白酒专家、领导等一行人,来到仙潭酒厂千坛库。入得库来,酒香弥漫,在坛中珍藏三年的仙潭原浆,在静静等待开启的过程中将自已变得越来越醇,越来越香,每一坛酒都在蕴酿着自已的故事,等待专家的开启。七位专家寻着编号,一人开启一坛取出原酒,静候三年的原酒等来了双标注年份酒的第一步。

2千坛库

千坛库

上一页 1 23456下一页
责任编辑:周敏
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/