泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 要闻 > 正文

年份潭酒2013货真价实 潭酒创新求稳之发展篇

核心提示: 10日下午2:30,在泸州古蔺仙潭集团酒厂的会议室4楼,仙潭酒业销售有限公司品牌总监魏旭东接受了媒体的采访。

10日下午2:30,在泸州古蔺仙潭集团酒厂的会议室4楼,仙潭酒业销售有限公司品牌总监魏旭东接受了媒体的采访。魏旭东,37岁,戴一副黑框眼镜,着一身黑色休闲装,身材魁梧,性格随和,思维清晰,擅长沟通。魏总就整个仙潭酒业集团有限公司的生产酒厂、瓶装酒的销售以及散酒事业部三大版块架构;潭牌酱酒中的红潭、金潭、年份潭酒和浓香型的仙潭酒以及公司销售业绩和近期远期规划等情况向媒体朋友作了简单的介绍,并回答了记者提出的相关问题。

年份2013外包装。潭

年份2013外包装

销售业绩 增幅50%

据魏总介绍,在销售上,潭酒今年上半年与去年同期相比增幅50%。在销售上,大本营仍在泸州及周边的富顺、隆昌等地。今年对销售团队进行了相应的调整。并且以高品质酒中低价位进行销售,让消费者得到实惠。公司也一直坚持优质的酒质结合品牌宣传不断强化和引导市场消费,以稳中求进的方式进行发展,不图快,而图专。在向外推进的策略上施行四个三的动销模式,分别是:在每个区域稳固发展三个团购点、三个宴席酒店、三家烟酒店、三家零餐店,稳中求进,不打冒进牌。今年在古蔺一个县8月份的单月回款额就达到了1000多万。

年份2013包装。潭

年份2013包装

上一页 1 2下一页
责任编辑:周敏
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/