泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 要闻 > 正文

盛况空前璀璨夜 绚丽多姿“潭半仙”

——仙潭集团年份潭酒2013新品上市发布会圆满落幕

核心提示: 10月16日,在各界领导与嘉宾的共同见证下,仙潭集团年份潭酒2013新品上市发布会在成都国际金融中心尼依格罗酒店隆重召开。

10月16日,在各界领导与嘉宾的共同见证下,仙潭集团年份潭酒2013新品上市发布会在成都国际金融中心尼依格罗酒店隆重召开。四川省经信委、省质量技术监督局、泸州市商务局、省酿酒协会、泸州市商务局、古蔺县经商局等相关领导出席发布会,同时与会的还有四川发展酒业投资有限公司董事长杨斌、酒仙网董事长郝鸿峰以及四川川喜集团副董事长李琼芬等各界知名人士,与现场近500位嘉宾一起见证创新年份潭酒2013的华丽现身。

1会前,仙潭集团董事长方久伦与酒仙网董事长郝鸿峰在VIP贵宾室玩起了网络直播,线上参与达到15万人次

会前,仙潭集团董事长方久伦与酒仙网董事长郝鸿峰在VIP贵宾室玩起了网络直播,线上参与达到15万人次

年份潭酒2013,是仙潭集团延续2014年推出的创新真年份潭酒系列的第三款新品。是由中国四川仙潭酒厂荣誉出品,中国名酒包装艺术设计大师许燎原设计,中国酒业协会秘书长宋书玉、以及中国五大首席调酒师泸州老窖沈才洪、茅台吕云怀、水井坊赖登燡、西凤贾智勇、稻花香谢永文等国家级调酒大师共同调制,全程有成都公证处公证,中国人民财产保险股份有限公司质量承保。 

2与会领导及嘉宾纷纷为潭酒表达祝福,签字留影

与会领导及嘉宾纷纷为潭酒表达祝福,签字留影

上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: 绚丽多姿 半仙
责任编辑:周敏
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/