泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 行业 > 正文

酒界儒商沈鸿林

在历经改革开放三十年风云变幻后的今天,大浪淘沙,产业和资本市场日益壮大,市场配置资源的功能更加完善。特别是随着市场经济的蓬勃发展和全球经济一体化进程的加快,内资和外资、国有和民营同舟共济,中外文化不断渗透和融合。

◎中国沈酒集团总经理沈鸿林(左五),总经理夫人杨玲麟(左四),副总经理夏科梅(左三),及沈酒希望学校

中国沈酒集团总裁沈鸿林(左五)及夫人杨玲麟教授(左四)与沈酒希望学校教职工合影

中国沈酒在市场大环境下保持不骄不躁,精益求精,始终坚持采用纯粮固态酿造,坚持传统古法技艺,其稀缺、珍贵、优异价值自然就凸现了出来。截至2015年底,沈酒坊第22代传人沈鸿林已经带领中国沈酒不断突破自我,创下集团年产值30亿元佳绩。

这位白酒行业调整期异军突起的人物——酒界新儒商沈鸿林,既有儒者的大智和圆融,又兼具商人的敏锐与道德,正在为更多的公众关注。

上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: 儒商 沈鸿林
责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/