泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 要闻 > 正文

沈酒阳光花园店开业 市民现场免费品尝美酒

泸州新闻网12月10讯(记者 陈俊宇)今日上午,中国沈酒全国连锁店阳光店在江阳区阳光路阳光花园隆重开业,开业庆典吸引了众多市民与酒文化爱好者前来见证这一盛事。

现场

现场

中国沈酒集团有限公司董事长沈荣丙,中国沈酒集团总裁沈鸿林、中国沈酒全国连锁店阳光店总经理杨代强,泸州市文品酒业有限公司总经理何斌等领导和嘉宾出席开业庆典。

现场品尝

现场品尝

开业庆典上,市民们纷纷在现场免费品尝美酒,很多酒文化爱好者在品尝后纷纷表示:“真是好酒!”据悉,到场的来宾每人可以免费品尝和领取一瓶酒,着实吸引了不少市民的眼球。

上一页 1 2下一页
责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/