泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 要闻 > 正文

紫潭酱酒上市 容中尔甲与海鸣威带您嗨翻全场

核心提示: 7月15日下午,泸州,巨洋大酒店国际宴会厅,高朋满座,热闹、激情、动感、激动,浓情上演。容中尔甲和海鸣威明星见面会暨紫潭酱酒上市发布会正式开启,两大明星带您嗨翻全场。这是一场集歌声、美酒、美女、书画相融合的听觉、味觉、视觉与艺术相结合的完美盛宴,活动现场,相机、手机拍到没电,与明星一起齐声高歌。紫潭酱酒来了,热烈而浓情。

7月15日下午,泸州,巨洋大酒店国际宴会厅,高朋满座,热闹、激情、动感、激动,浓情上演。很多没来的,找各种关系想来,原因何在?明星来啦!明星来啦!大家盼望已久的明星容中尔甲、海鸣威终于来啦!容中尔甲和海鸣威明星见面会暨紫潭酱酒上市发布会正式开启,两大明星带您嗨翻全场。这是一场集歌声、美酒、美女、书画相融合的听觉、味觉、视觉与艺术相结合的完美盛宴,活动现场,相机、手机拍到没电,与明星一起齐声高歌。紫潭酱酒来了,热烈而浓情。

IMG_1705

容中尔甲、海鸣威来啦

IMG_2049

启动水晶球

上一页 1 2345下一页
责任编辑:周敏
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/