泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 要闻 > 正文

仙潭酒厂酿新酒 九九重阳又一沙

核心提示: 又是一年九月九,仙潭酒厂酿新酒,火红高粱堆满仓,下沙酿造优质酒。2017年10月26日上午九时许,仙潭酒厂2017批下沙启动仪式于今日隆重举行。对于常年作业在酿造车间的潭酒工人们,这是具有非同寻常意义的一天,这一天意味着仙潭酒厂2017批潭酒新生产周期的开始。

又是一年九月九,仙潭酒厂酿新酒,火红高粱堆满仓,下沙酿造优质酒。2017年10月26日上午九时许,仙潭酒厂2017批下沙启动仪式于今日隆重举行。对于常年作业在酿造车间的潭酒工人们,这是具有非同寻常意义的一天,这一天意味着仙潭酒厂2017批潭酒新生产周期的开始。

1

“九月九,酿新酒”、“端午制曲,重阳下沙”、“重阳下沙芳满缸,重阳酿酒香满江”……一句句俗语,包含着人民对丰收的劳动期许。又到一年重阳日,仙潭酒厂的工人们非常隆重地举行“潭酒2017批下沙启动仪式”,以表达对大自然的感恩和敬畏,以祈愿大自然赐予潭酒五谷丰登、平安吉祥、美酒满坛、粮谷满仓。

2

上一页 1 23456下一页
责任编辑:周敏
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/